عمره اسنانه طبيعية ومايحتاج لها تقويم ابدآ وقبل كم شهر طلعه له عضه شوه

icon 4 يناير 2017
السلام عليكم شاب عمره 17سنه اسنانه طبيعية ومايحتاج لها تقويم ابدآ وقبل كم شهر طلعه له عضه شوهه اسنانه السفلى وبدات تاثر على كلامه اصبح مايستطيع ينطق بعض الحروف صح وحالته بتطور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
هذا التغير المفاجئ ممكن يرجع لسبب عظمي او بسبب الانسجه الرخوة. ممكن ضربه قديمه او حديثه في الوجه او الفك. ممكن مشكله في المفصل الفكي. او التهاب وتاكل في عنق او لقمه المفصل الفكي. والخوف بسبب تقلص عضله من العضلات المحركة للفك او اختلال في الاستجابه العصبيه. ويحتاج الامر فحص بعيادة واشعات