عندي اتنين من ضروس العقل في الفك العلوي واتنين لم يخروجو في الفك السفلي فهل يجب خل الاتنين الذي في الا علي لانهم يجرحون اللثه عند مضغ الطعام

icon 7 يناير 2016
عندي اتنين من ضروس العقل في الفك العلوي واتنين لم يخروجو في الفك السفلي فهل يجب خل الاتنين الذي في الا علي لانهم يجرحون اللثه عند مضغ الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصديق الهادي
طب اسنان
ننصح بعمل صورة أشعة بانوراما و خلع ضروس العقل اما خلع عادي او جراحي وفق الخطة العلاجية التي يحددها الطبيب
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
مراجعه الطبيب لاجراء فحص واجراء الازم
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا كان هناك اي عرض مزعج في اي ضرس عقل غير بازغ بشكل كامل وطبيعي على القوس السني فلابد من خلعه