عندي الم في اللثه شهرين وكنت مسويه تلبسيه وطلبت من ال ه ازالتها وازالت

icon 19 مارس 2017
عندي الم في اللثه منذ شهرين وكنت مسويه تلبسيه وطلبت من الدكتوره ازالتها وازالتها وعملت على تمويت العصب وقبله عملت تمويت العصب بالسن اللي فوق بس الالم يرجع لي بين فتره وفتره

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الالم له عدة احتمالات ... قد يكون بسبب التهاب في اللثة و وجود جيوب لثوية بحاجة الى تنظيف و تجريف ... او قد يكون من السن نفسه لوجود مشكلة ما مثل عدم اكتمال تنظيف القنوات مثلا .... او ان الالم يصدر عن سن اخر لا علاقة له بالسن المذكور ....كل ذلك يظهر بالفحص السريري و الاشعة و عمل اختبارات بسيطة