عندي مشكلة في الفك العلوي للاسنان فهو متقدم لان الشفة العلوية لدي اصبحت متقدمة للامام عن الطبيعي وفي الوضع الطبيعي للفم اسناني العلوية تغطي معظم اسناني السفلى ما المشكلة؟

icon 1 يناير 2016
عندي مشكلة في الفك العلوي للاسنان فهو متقدم لان الشفة العلوية لدي اصبحت متقدمة للامام عن الطبيعي وفي الوضع الطبيعي للفم اسناني العلوية تغطي معظم اسناني السفلى ما المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
حسب شرحك لحالة الأسنان .. فهي بروز في الأسنان العلوية بالنسبة للسفلية مع وجود عضة عميقة ... يمكن ان يتم معالجة الحالة حسب شدتها من خلال تقويم الأسنان ,, الحالات المتقدمة قد تحتاج إلى عدد من الأسنان لتصحيح المشكلة مع تقويم الأسنان ... بعض الحالات الشديدة تحتاج إلى جراحة تقويمية مرافقة لتقويم الأسنان