عندي مشكله بالفك السفلي حيث انه متقدم عن الفك العلوي منظره مزعج فهل مم

icon 5 يناير 2016
عمري 22 سنه عندي مشكله بالفك السفلي حيث انه متقدم عن الفك العلوي، منظره مزعج، فهل ممكن اجراء عمليه جراحيه في هذا العمر ؟ وكم تكلفة العمليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حالة تقدم الفك السفلى على العلوى تصنف هذه الحاله بسوء الاطباق وحسب الحاله من الممكن ان يقوم طبيب التقويم باجراء القباسات والدراسه اللازمه للتقويم او ان يتم التنسيق بين طبيب التقويم وطبيب جراحه الوجه والفكين لاجراء جراحه تقويميه وفى عمرك يتم ذلك وبنجاح
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
مراجعه طبيب التقويم لتشخيص الحاله وعمل العﻻج المناسب