غير قادرة على فتح الفم بشكل كامل ويوجد الام اثناء المضغ في مفصل الفك و طقطقة في الفك راجعت الطبيب و قال انه الفك ضيق و وضروس العقل مدفونة تحت اللثة و يجب عمل جراحة و قلع ضروس

icon 8 سبتمبر 2015
غير قادرة على فتح الفم بشكل كامل ويوجد الام اثناء المضغ في مفصل الفك و طقطقة في الفك راجعت الطبيب و قال انه الفك ضيق و وضروس العقل مدفونة تحت اللثة و يجب عمل جراحة و قلع ضروس

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يوجد مشكلة بالمفصل بالإضفة إلى الأسنان المنطمرة راجع طبيب لوضع خطة علاج للمفصل والأسنان المنطمرة
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ممكن أن يكون هذا الاحتمال وممكن أن يكون اضطراب علاقة مفصل فكي صدغي وهو الأكثر احتمالا
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
و هو كذلك على الاغلب الطبيب يدرك ما قاله
طاقم الطبي
يجب الحد من فتح الفم يشكل كبير و اضراس العقل ليس لها علاقه بصوت الطقطقه فمصدرها المفصل
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يمكن وضع جهاز لدى الطبيب يريح المفصل ويخفف الضغط عنه ويجب عمل صورة شعاعية قبل قلع أي ضرس