قمت بتركيب الاسنان الماميه وبعد ثلاثة اشهر سقطت هل اقدر اثبتها مره اخر

icon 7 فبراير 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قمت بتركيب الأسنان الماميه وبعد ثلاثة أشهر سقطت هل اقدر اثبتها مره اخرى او لازم اعمل زراعة براغي للأسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي ممكن أعادة تثبيتها و لكن المشكلة أنها سقطت بهذا الوقت القصير فهناك مشكلة أعتقد أنها عالية على الأطباق الطبيب يحدد هذا
د. هيثم الكايد
طب اسنان
اذا كانت تيجان الاسنان التي عليها التركيبات سليمه غير متأكلة يتم تثبيتهم من جديد ,اما اذا كانت التيجان متأكلة يتم استخدام وتد يوضع داخل الجذر وترميم السن و من ثم اعادة تثبيت التركيبات و هذا كله حسب ما يراه الطبيب المعالج مناسبا