كم يوم تحتاج اللثة لتلتئم بعد خلع ضرس العقل جراحيا

icon 23 أبريل 2015
كم يوم تحتاج اللثة لتلتئم بعد خلع ضرس العقل جراحيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
بشكل عام بالحالة الطبيعية قام بالقلع اخصائي جراحة تقريبابعد اسبوع

تعليقات الزائرين

ل ل

عمري ١٩ سنة لقيت اسناني الامامية للفك السفلي بدت تميل فصورت الفك لقيت اسنان العقل بدت تطلع تحت اللثة رحت خلعت سن العقل كان الورم كبير اول ٥ ايام مع الم شديد واخد مسكنات الم شديد يضرب ع الاذن وبحس اذني بتوجعني مع الم بالوجه والجبين بالنصف اللي فيه خلع اليوم تاسع خف الورم كتير بس الالم لحد الان هاد طبيعي ؟؟؟؟

icon 26 يوليو 2022