كيف يؤثر إنحراف الفك الصدغي على أعصاب العين والوجه وطريقة العلاج ؟

icon 4 يناير 2016
كيف يؤثر إنحراف الفك الصدغي على أعصاب العين والوجه وطريقة العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
المفصل الفكي الصدغي قد يوثر في حالة الاصابة المزمنة على وظائف الاعصاب القريبة من المنطقة في هذه الحالة لابد من علاج مشكلة المفصل ومن ثم مراجعة طبيب اختصاصي اعصاب للفحص وتقييم مقدار الاذية العصبية