لدي انسحاب للتة عن الاسنان مع ظهور تسوس يصاحب الانسحاب ويتركز في الفك

icon 6 فبراير 2016
لدي انسحاب للتة عن الاسنان مع ظهور تسوس يصاحب هذا الانسحاب . ويتركز في الفك السفلي والفك العلوي

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
غالبا ما يكون السبب هو الترسبات الكلسيه العميقه على سطوح الاسنان انصحك بمراجعه طبيب الاسنان لتنظيف هذه الترسبات وسوف تتحسن حالتك وسلامتك
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
عليك استعمال طريقة تفريش اسنان ناعمة جدا لايقاف الانحسار. كما يجب اخذ رأي اختصاصي جراحة لثة للبدء بالعلاج اللازم