لدي ضرس مسحوب العصب في الفك العلوي كل ٤ شهور يتورم خدي حتى يصل الورم العين اخذ دنتجيل و سيروداز ما السبب و ما الحل النهائي للعلم لا يوجد الم نهائي

icon 16 مارس 2017
لدي ضرس مسحوب العصب في الفك العلوي كل ٤ شهور يتورم خدي حتى يصل الورم العين اخذ دنتجيل و سيروداز ما السبب و ما الحل النهائي للعلم لا يوجد الم نهائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك الذهاب لطبيب الأسنان للكشف عليه وعمل صورة أشعة ومن ثم يتخذ الطبيب القرار اما بإعادة علاج عصبه وترميمه ان امكن؛ او خلعه وتعويضه بزرعه سنية او جسر.