لدي مشكله في الأسنان لدي عدم تطابق الأسنان الفك سفلي متقدم بسيط على الامام وجود عضه مفتوحه و اثنان من الأسنان الإمامين في فك سفلي مخلوعات مما أدى تركيب اسنان

icon 12 سبتمبر 2015
لدي مشكله في الأسنان لدي عدم تطابق الأسنان الفك سفلي متقدم بسيط على الامام وجود عضه مفتوحه و اثنان من الأسنان الإمامين في فك سفلي مخلوعات مما أدى تركيب اسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين للكشف وتقييم الحاله وغالبا تحتاجين لعمليه في الفكين العلوي والسفلي لتصحيح الاطباق جراحيا كما تحتاجين للتقويم بالتنسيق مع الطبيب الجراح وسلامتك
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
راجع طبيب تقويم لإجراء الصور البانورتمية والسيفالوماتريك ودراسة الحالة والبدء بالعلاج