لو سمحت يا انا انثئ سويت جسر اسنان بعد خلع بعض الاسنان وسحب عصب من كل

icon 21 أكتوبر 2015
السلام عليكم لو سمحت يادكتور انا انثئ عمري 32 سنه سويت جسر اسنان بعد خلع بعض الاسنان وسحب عصب من كل الاسنان الموجوده وبدا يجيني خراج وينفك الجسر ويسولي اعاده عصب وتعبت جدا اخر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
يجب المراجعه وفي حال الخراجات يجب اعاده معالجه العصب للاسنان من جديد ويفضل عند اخصائي علاج عصب باجهزة حديثه وبعزل تام للاسنان .
طاقم الطبي
لا حل الا مراجعة الطبيب و علاج الخراجات مرة اخرى.