لو سمحتوا انا اسنانى معوجة من قدام هل فى اى حل تانى غير التقويم

icon 8 أبريل 2015
لو سمحتوا انا اسنانى معوجة من قدام هل فى اى حل تانى غير التقويم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
يمكن عمل تركيبات تجميلية .. ولكن الأفضل دائما الحفاظ على الأسنان الطبيعيه
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
من حسنات المعالجة التقويمية المحافظة على اﻻسنان الطبيعية مدى الحياة ويساعد اﻻختصاصات اﻻخرى ﻻعطاء نتائج صحية جيدة اي اذا كان الحل البديل هو التلبيس ولكنه يبقى حل اصطناعي وتحويل المشكلة الى زاوية اخرى مع سيئات مخفية
الدكتور علاء لطفي
طب اسنان
عند مراجعتك طبيب الأسنان يمكنه تحديد أفضل طريقة للعلاج حيث يمكن أن تكون من خلال التركيبات التجميلية مثل الفنير أو الزركون أو باستخدام الحشوات التجميلية
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يمكن عمل تركيبات تجميليه
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
هناك حلول كثيره انصحك بمراجعه طبيب الاسنان للكشف والنصيحه