ما سبب اصوات طقطقه الحنك اثناء المضغ؟ ؟؟

icon 4 يناير 2016
ما سبب اصوات طقطقه الحنك اثناء المضغ؟ ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصديق الهادي
طب اسنان
من أسباب طقطقة الفك اثناء المضغ الاتي: 1- صدمات الفك. 2- طحن الاسنان او الضغط عليها. 3- انزلاق مفصل الفك. 4- التهاب مفصل الفك. 5- الضغوط النفسية التي تجعل المصاب يضغط على عضلات الفك و الوجه .
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
عالاغلب عندك مشكلة بمفصل الفك و يفضل مراجعة أخصائي جراحة وجه و فكين
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
اجراء اشعه بنوراميه لفحص اضراس العقل
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
على الاغلب اصابة في المفصل الفكي الصدغي لابد من مراجعة طبيب مختص بامراض المفصل الفغكي الصدغي