ما هو علاج تعليق الفك؟ و يكون من جهه واحده و ليس بالتحديد اليمنى

icon 4 يوليو 2015
ما هو علاج تعليق الفك؟ و يكون من جهه واحده و ليس بالتحديد اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
خلع المفصل الفكي يجب معالجته فورا بنفس اليوم
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
تعليق الفك سببه اضطراب في عﻻقة المفصل الفكي الصدغي ومن اﻻكثر انتشارا سببه عدم توافق القرص المفصلي فوق لقمة الفك السفلي عند حركة الفك السفلي خﻻل فتح الفم بحيث يعيق القرص هذه الحركة والسبب قد يكون رضي حادث او مرضي العﻻج عند اخصائي مفصل الفك او اخصائي اطباق او اخثائي تقويم وﻻ ننسى بانه قد يكون سببه عامل نفسي هنا العﻻج عند معالج نفس
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تمرين الفك على الاسترخاء عدم فتح الفم الشديد عند الثاؤب
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
عدم فتح الفم بشكل كبير عند التثاؤب إجراء تمارين للفك لاسترخاء الفك والمفصل الفكي الصدغي
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
هذه أعراض لمشكلة بالمفصل الصدغي الفكي وقد تكون عائدة لسوء الاطباق ويجب مراجعة الطبيب لعمل خطة علاجية كاملة بدءا من الاطباق ونهاية بالمفصل.