ماهي اسباب ظهور ضرسين اضافين وهل سيظهر المزيد ام انها مره واحده مع انه عمري 22 دهبت للطبيب قال انها زياده اسنان

icon 28 مارس 2015
ماهي اسباب ظهور ضرسين اضافين وهل سيظهر المزيد ام انها مره واحده مع انه عمري 22 دهبت للطبيب قال انها زياده اسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
الأسنان الزائدة هي حالة تطورية مرضية تصيب الأسنان خاصة الدائمة والفك العلوي أكثر إصابة من الفك السفلي وقد تكون منطمرة أو غير منطمرة وقد تكون ناتجة عن عسر التعظم القحفي الترقوي المهم في الأمر إجراء فحص دقيق شعاعي وسريري لمتابعة الحالة منعاً لحدوث تراكب سني أو انطمار
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اﻻسنان اﻻضافية تتكون لﻻضطراب في المرحلة اﻻولى لتكون اﻻسنان اي في مرحلة تكون الجنين اي لمرة واحدة في الحياة