ماهي طريقةصحيحة لإحياء اللثة بعد سحب العصب من الاسنان الاماميه

icon 3 يونيو 2017
ماهي طريقةصحيحة لإحياء اللثة بعد سحب العصب من الاسنان الاماميه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
بتنظيف الاسنان بازالة طبقة البلاك و الجير ان وجدوا ويتم في عيادة الاسنان و من ثم الاعتناء الجيد و الصحيح للاسنان و استعمال غسولات فمية طبية مثل كلورهيكسيدين .... بالاضافة الى المضمضمة بالماء و الملح على فترات متقطعة من الشهر .... و بعمل مساج يومي باصبع نظيف للمنطقة المعنية و طالما مصدر الالتهاب و العدوى البكتيرية قد زال فان مناعة الجسم لها دور كبير في ترميم ما تضرر من امتصاص العظم و التهاب اللثة ... مصادر فيتامين سي ممتازة لتقوية اللثة كالحمضيات