مركب تلبيسه في السن الامامي القواطع قبل شهر والان حصل تورم والم حاد في اعلي اللثه الاماميه امتد حتي اسف الانف مصحوبا بحمي وارهاق شديد ماهو السبب والعلاج

icon 5 سبتمبر 2016
مركب تلبيسه في السن الامامي القواطع قبل شهر والان حصل تورم والم حاد في اعلي اللثه الاماميه امتد حتي اسف الانف مصحوبا بحمي وارهاق شديد ماهو السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
السبب خراج حول سني و لا بد من نزع التلبيسة و عمل اعادة معالجة اذا كان معالج لبيا ( اي منزوع العصب) او اجراء معالجة لبية اذا لم يكن معالج من قبل او اجراء عملية قطع ذروة