هل تنظيف الأسنان بلفرشاة عند وجود التقويم يؤدي الى تحريك السلك وثاني صرلي سبع شهور ولا اشعر في اختلاف بل على عكس أشعر بأن أسناني أصبحت أسوأ الشكل عند النظر في المرآة شكرا

icon 12 أبريل 2015
هل تنظيف الأسنان بلفرشاة عند وجود التقويم يؤدي الى تحريك السلك وثاني صرلي سبع شهور ولا اشعر في اختلاف بل على عكس أشعر بأن أسناني أصبحت أسوأ الشكل عند النظر في المرآة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
الفرشاة الخاصة لا تؤثر على التقويم و مشكلة التقويم في العمر الكبير نسبيا ممكن أن تأخذ وقت
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يستخدم فرشاه خاصه لتنظيف اﻻسنان اثناء وجود تقويم الأسنان و يمكن استشاره طبيب التقويم مختلف عن اسنانك و سﻻمتك