هل يوجد تقويم اسنان (شفاف) لمختلف حالات تقدم الاسنان .. انا الاحظ تقدم فكي العلوي على السفلي عند طبق اسناني و ما مدته تقريبا ؟

icon 5 مايو 2015
هل يوجد تقويم اسنان (شفاف) لمختلف حالات تقدم الاسنان .. انا الاحظ تقدم فكي العلوي على السفلي عند طبق اسناني و ما مدته تقريبا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
تقويم الاسنان بواسطة الصاق البرايسز على الاسنان مصنوعة من سيراميك او الكريستال الشفاف او استعمال الاجهزة المتحركة المصنعة من مادة البلاسيك الشفاف ويوجد الصاق البراسيز من الناحية اللسانية الغير مرئية الداخلية للاسنان مدة المعالجة التقويمية تتعلق بالمريض عمره حالة اسنانه والعظم وتعاونه وتتعلق بالطبيب خبرته طريقته بالمعالجة والمواد المستعملة واذا كانت المعالجة مع او بدون اشتراك اخصائيين مثل جراحة فك او اسنان زرع......
الدكتور وليد غنيمة
طب اسنان
نعم بالتاكيد