هل يوجد معالجه للثة والأسنان السفلية المتحركة بسبب اللثة نازله عنها كثير

icon 2 نوفمبر 2017
هل يوجد معالجه للثة والأسنان السفلية المتحركة بسبب اللثة نازله عنها كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
نعم، تحتاج إلى زيارة أخصائي لثة لمعرفة مدى الضرر وكيف يمكن علاجة وهناك جزء كبير من العلاج يعتمد عليك توجه فورا من غير تردد. والله أعلم،،،
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، تراجع اللثة له درجات وتصنيف، المراحل المبكرة منه يمكن علاجها وتثبيت الأسنان وزراعة اللثة وبنسبة نجاح عالية في حالة كان المريض متعاون ومتبع للتعليمات. أما في الحالات المتقدمة جدا والي تتحرك فيها الأسنان مع النفس والجزء المتبقي من السن داخل اللثة قليل جدا وكأنه سوف يقتلع من مكانه، فلا علاج لها الا القلع والزرع.