اانا عمرى عملت عملية سد ثقب بالقلب وانا عندي ومن بعدها وانا اعاني من ز

icon 3 يونيو 2013
اانا عمرى 24 عملت عملية سد ثقب بالقلب وانا عندي 22 سنة ومن بعد\ها وانا اعاني من زيادة في ضربات القلب احب اعرف راي الطبيب ايه في هذه الحاله وهل كل من يقوم بجراحه في القلب يعاني من هذا وانا اخذ عقاقير احيانا تريحني واحيانا لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن لا نعرف أين وكيف تم تم اغلاق الفتحة المذكورة, وفي جميع الأحوال ينبغي تحديد نوع التسارع وسببه من خلال عدة فحوصات كتخطيط القلب والإيكو وغير ذلك وعلى ضوء النتيجة سيتم وضع خطة علاجية تريحك منها