اتعرض الى خفقان القلب مرتين في ال اعاني جدا منه زرت عديد من الاطباء لت

icon 12 سبتمبر 2018
اتعرض الى خفقان القلب مرتين في السنة أعاني جدا منه زرت عديد من الأطباء لتشخيص المرض عفاكم الله دون جدوى أريد تشخيص المرض لأني في حالة فشل بسبب التفكير في المرض

إجابات الأطباء على السؤال

انوع الخفقان والتسارع كثيرة ولكل منها خصائصه وعلاجه الخاص وينبغي في حالتك التواصل مع طبيبك حتى يتمكن من تحديد نوع الاضطراب ومن خصائص باقي الأعراض من اجل التوصل الى التشخيص الدقيق للحالة ومن ثم علاجها

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

انوع الخفقان والتسارع كثيرة ولكل منها خصائصه وعلاجه الخاص وينبغي في حالتك التواصل مع طبيبك حتى يتمكن من تحديد نوع الاضطراب ومن خصائص باقي الأعراض من اجل التوصل الى التشخيص الدقيق للحالة ومن ثم علاجها