اخوي عمره وجاه دوخه وراح للمستشفى وقالوا النبض ضعيف لكن له يومين النبض

icon 13 نوفمبر 2015
اخوي عمره 29 وجاه دوخه وراح للمستشفى وقالوا النبض ضعيف لكن له يومين النبض كويس من 60 لين 80 وقال الدكتور يمكن نركب لك جهاز للقلب لان العضله متضخمه ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الامير شاذلي
جراحة صدر
لابد من الذهاب للمستشفى و عمل رسم قلب للتأكد من سلامة الضفيره العصبيه للقلب وذلك بعمل رسم قلب واذا كان هناك انسداد في الضفيره لابد من تركيب جهاز منظم لضربات القلب