اعاني من نغزة مفاجئة في جهة القلب لاكن سرعان ما اتختفي بعد عدة لحضات و

icon 22 ديسمبر 2011
السلام عليكم ! اعاني من نغزة مفاجئة في جهة القلب لاكن سرعان ما اتختفي بعد عدة لحضات ولكم من الله التوفيق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هكذا نغزة غالباً ما تكون بسبب تقلص عضلي عابر بسبب تغير في درجة الحرارة أو بسبب الاجهاد أو التوتر وفي جميع الأحوال لا داعي للقلق، وفي حالة استمرارها أو مرافقتها بأعراض أخرى ينبغي اجراء فحص طبي للوقوف على تفاصيل أخرى تفيد في الكشف عن طبيعة الحالة وسببها