انا تقدم لى شخص ولكنه صارحنى بانه مصاب بروماتيزم فى القلب وعمل عمليه ت

icon 21 أبريل 2013
السلام عليكم انا تقدم لى شخص ولكنه صارحنى بانه مصاب بروماتيزم فى القلب وعمل عمليه توسيع شراين لو سمحت كنت عاوزه استفسر عن طبيعه المرض وهل تؤثر على الحياه الاجتماعيه وايضا على القدره الجنسيه وما مدى خطوره الحاله وهل يستطيع ان يتزوج ولا هذا مجهود عليه مع ان الدكتور اللى بيتابع معاه قال انه كويس بس كنت عاوزه اعرف تفاصيل عن الحاله والمرض والاثار الجانبيه ليه ؟؟؟؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالباً لايؤثر ولكن هذا يعتمد على درجة تقدم الحالة ونوع الإصابة , أي مكان الإصابة في القلب سواء في الصمامات أو العضلة أو غير ذلك