انا رجل في ال اعاني من الام في عضلة الكتف من عشر سنوات و سنوات اصبح لد

icon 23 يوليو 2015
السلام عليكم انا رجل في ال56من العمر اعاني من الام في عضلة الكتف منذ اكثر من عشر سنوات ومنذ 3سنوات اصبح لدي الام في الصدر (خناق صدري حاد) وكانت الحالة تأتي عند اقل اجهاد نفسي وبعد القثطرة تبين انه يوجد تضيق في الشريان الرئيسي النازل بنسبة 85% وقمت بع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ما هو السؤال