انا رجلي متورمه صارله وشوي ورحت ل اوعيه دمويه قالوا سوائل عطوني مشدات

icon 30 أغسطس 2017
انا رجلي متورمه صارله سنه وشوي ورحت لدكتور اوعيه دمويه قالوا سوائل عطوني مشدات و تمارين م فاد شي الحين احس فخذي كان احد يشدها اذا جيتي اسجد او اركع م عرفت السبب للحين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضله لتورم الاقدام اسباب عديده فلابد من مراجعه طبيب امراض باطنيه مع عمل صوره دم ووظائف كلي وكبد واشعه عاديه علي الصدر لانك تحتاجين فحص سريري مع تحليل الشكوي للوصول للتشخيص