انا مشكلة في النوم من ناحية الش فذهبت الى الطبيب المعالج فقال لي لابد

icon 29 يناير 2012
انا أبلغ من العمر 27 سنه ولدي مشكلة في النوم من ناحية الشخير فذهبت الى الطبيب المعالج فقال لي لابد من إستئصال اللوزتين و شد سقف الفم من أجل إزالة الشخير بالكامل أجريت العملية استئصال اللوزتين وقص جزء من سقف الفم وإجريت خياطة ولكن لدي مشكلة في الصوت ونطق الحروفخاصة حرف الخاء والقاف حيث أن اللسان يلامس سقف الفم فهل ستطول هذة المشكلة افيدوني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نأمل أن لاتطول لكن هذا الأمر يتطلب تقييم أخصائي أنف أذن حنجرة لمعرفة طبيعة الحالة خاصة بعد العملية الجراحية التي أجريت