انا و اعاني من الدوال الساقين في الساق اليسرى مند حوالي سنوات و قد اجر

icon 11 أكتوبر 2009
السلام. أنا شاب أبلغ من العمر 27 و أعاني من الدوال الساقين في الساق اليسرى مند حوالي 4 سنوات،و قد أجرية عملية، ولكنها لم تكن بنجاح، وقد نصحني الطبيب الذي أجر العملية بإرتداء الجورب الطبية وتجنب الوقوف طويلا، ولكن طبيعة العمل الذي أزاوله تحتم عليا الوقوف طويلا، وهذه الأيام أحس بالآلم عند أسفل القدم. وسؤال هو هل هذه الجوارب تكف أو هناك علاج آخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الجوارب تفيد، ولكن الأفضل أن تغير مهنتك وتجد مهنة أخرى، ولا حول ولا قوة إلا بالله.