تحية عندي مشاكل شرايين انسدادات بالشريان التاجي والابهر البطني و وصلت

icon 19 أغسطس 2015
تحية...عندي مشاكل شرايين انسدادات بالشريان التاجي والابهر البطني و وصلت مرحلة عملية قلب مفتوح..انا بحاجة الى عنوان طبيب جيد اختصاص في جراحة القلب واوعية دموية ...مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على المكان الذي تريد اجراء العملية فيه، والعراق كان فيه خيرة جراحي القلب