سبب الدوخه عند سحب عينة الدم علما اني عندما اكون صائمه فقط يحدث اما اذا لم اصم لا يحدث شي وعند سحب عينة الدم لايحدث في اول قاروره بل في الثانيه او الثالثه واشعر كان في راسي انفتح شي ويبدا الدوخه وبعدها لا استطيع المشي ولا اعلم ماذا يقول من حولي واحاول فتح عيني لكن لا استطيع لكن ترغمني الممرضه على فحها وحتى عند قياسة ضغطي في وقتها كان الجهاز ينبه انه يوجد انخفاض ويخرج اصوات تنبيه

icon 2 يناير 2016
سبب الدوخه عند سحب عينة الدم علما اني عندما اكون صائمه فقط يحدث اما اذا لم اصم لا يحدث شي وعند سحب عينة الدم لايحدث في اول قاروره بل في الثانيه او الثالثه واشعر كان في راسي انفتح شي ويبدا الدوخه وبعدها لا استطيع المشي ولا اعلم ماذا يقول من حولي واحاول فتح عيني لكن لا استطيع لكن ترغمني الممرضه على فحها وحتى عند قياسة ضغطي في وقتها كان الجهاز ينبه انه يوجد انخفاض ويخرج اصوات تنبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا أمر نفسي يحدث لدى البعض لعدم تعودهم على مشاهدة الدم ويسمى بالرهاب وعلاجه يكون معرفي سلوكي تحت اشراف أخصائي نفسية

تعليقات الزائرين

Khaled Mohammad Khaled Mohammad

السلام عليكم انا اجريت عملية جراحية للفقرة الرابعة والخامسة القطنية والعملية نجحت وزال الالم كليا لكنني مارست رياضة كرة القدم والأعراض عادت لكن ليست مثل قبل اعراض تذهب وتعود اجريت صورة جديدة لم يتبين ان هنالك ديسك عائد لكن الالم مازال مستمر رغم انني اخذت حقن prt

icon 28 مايو 2021