عملت عملية تغيرصمام القلب عشرسنوات والان عملت ايكوفقال الطبيب بان الصم

icon 12 نوفمبر 2015
عملت عملية تغيرصمام القلب منذعشرسنوات والان عملت ايكوفقال الطبيب بان الصمام الثاني بديه الاصابه ونبضات القلب غيرمنتظمه واستيقض من النوم وعندي راجف وتعبامه عمري الان23سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الامير شاذلي
جراحة صدر
لابد من تقييم حاله الصمام الثاني لتحديد درجه الاصابه قد تكون بسيطه ولا يحتاج للتدخل في الوقت الحالي اما الراجل فيمكن علاجه بالأدوية مع الطبيب المعالج