قريب لي عمره قلبه يؤلمه ويخفق بسرعة مع وجع ب ايده اليسار

icon 12 سبتمبر 2013
قريب لي عمره 29 قلبه يؤلمه ويخفق بسرعة مع وجع ب ايده اليسار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د جابر حمدان
طب عام
عاده يكون السبب هو التعب والارهاق المتراكم وقله النوم خاصة في هذا السن اليافع والمشاكل العاطفية و النفسية ولا ننسى التدخين طبعا و القولون العصبي الذي يجعل المرء يحس بنبضات القلب علما انها غير متسارعة، و الزيادة في نشاط الغدة الدرقية..
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي عمل تخطيط كهربي للقلب لمعرفة نوع التسارع وسببه ومن ثم علاجه