كيف اقلل من الكلسترول والدهون ااثلاثيه بالعلم عند اجراء التحاليل وجدت الكلسترول 212 والدهون الثلاثيه 390

icon 27 يناير 2016
كيف اقلل من الكلسترول والدهون ااثلاثيه بالعلم عند اجراء التحاليل وجدت الكلسترول 212 والدهون الثلاثيه 390

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال غزال
القلب والاوعية الدموية
شرب ماء علي الريق يوميا ... والاكثار من السلطات وتجنب الاكل الدسم والمقلي والمالح وخصوصا اللحم الاحمر