كيف حالك يا هل انسداد الشراين فى يد المراه خطر ام لا وماهو العلاج و عل

icon 15 يونيو 2013
السلام عليكم كيف حالك يادكتور هل انسداد الشراين فى يد المراه خطر ام لا ..وماهو العلاج ؟............وشكرا على المجهودات المبدوله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على مكان الانسداد في اليد ونوعه وحدته وسببه ومدى تطوره فلكل حالة تطورها الخاص كذلك علاجها, فنها ما هو بسيط ومنها ما يستوجب سرعة ودقة أكثر في العلاج