لدي الوالد عاما يعاني من اتساع ب الاورتا aorta سم ونصحوني الاطباء فب ل

icon 9 أكتوبر 2016
السلام عليكم لدي الوالد 68 عاما يعاني من اتساع ب الاورتا (aorta 5.5) سم ونصحوني الأطباء فب ليبا ب الذهاب الى الأردن لانهم مختصون بذلك وهذا نتيجة العضلة 68 %

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
واضح ان القياس اذا كان دقيق يحتاج الى تقييم وحسب نتائج الفحوصات الاخرى ممكن ان يكون بحاجة الى جراحة