لديه ضعف في عضله القلب بسسبب جلطة في القلب وانا استخدم علاج مدار للبول furosemide 20mgمرتين في اليوم السوال هل يوجد كميه تناول المياة يوميا وكم تكون الجرعه المدار يوميا

icon 9 يناير 2013
لديه ضعف في عضله القلب بسسبب جلطة في القلب وانا استخدم علاج مدار للبول furosemide 20mgمرتين في اليوم السوال هل يوجد كميه تناول المياة يوميا وكم تكون الجرعه المدار يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا , يمكنك شرب الكمية التي تريد
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا , يمكنك شرب الكمية التي تريد