ما نسبة نجاح عملية استبدال الشريان التاجى المسدود فى القلب مع العلم ان عضلة القلب تعمل بنسبة 42 بالمائة فقط وسن المريض 52 سنة مع وجود تضحم وتلف فى عضلة القلب نتيجة جلطة سابقة

icon 21 أبريل 2015
ما نسبة نجاح عملية استبدال الشريان التاجى المسدود فى القلب مع العلم ان عضلة القلب تعمل بنسبة 42 بالمائة فقط وسن المريض 52 سنة مع وجود تضحم وتلف فى عضلة القلب نتيجة جلطة سابقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
يجب اولا اجراء ما يسمى بالعيوشية القلبية او الغاما كاميرا لمعرفة هل هناك فائدة من الجراحة ام لا