ماهو علاج الثقب في القلب حديثي الولادة

icon 17 يونيو 2014
ماهو علاج الثقب في القلب حديثي الولادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
التشخيص بعمل يكو القلب بواسطة متخصص قلب اطفال + الجراحة أو التدخل بالقسطرة بعد التشخيص.
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاج يتطلب التشخيص الدقيق لتحديد نوعه وخصائصه لأن لكل حالة خصوصية فمنها ما لا يستوجب أي علاج ومنه ما يتطلب تدخل جراحي أو فقط علاج دوائي أو وقائي
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاج يتطلب التشخيص الدقيق لتحديد نوعه وخصائصه لأن لكل حالة خصوصية فمنها ما لا يستوجب أي علاج ومنه ما يتطلب تدخل جراحي أو فقط علاج دوائي أو وقائي