متزوج في سن ال احسست بضربه قد سقطت اجريت ECG وECHO ظهر ان كل شييء تمام

icon 11 أكتوبر 2013
شاب 30 عام متزوج في سن ال 14 احسست بضربه قد سقطت اجريت ECG وECHO ظهر ان كل شييء تمام ماعدا Mild mitral valve prolapse .اما الان فزاد علي ذلك mild tricusped regurge وقمت بعمل holter لمدة 48 ساعه هكذا sinus rhythm with infrequent PVCs <1%&PACs يتبع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق وغالباً حالات انسدال الصمام لا تستوجب أي قلق ولكن إن كان هناك أعراض مزعجة يمكن لطبيبك أن يصف لك دواء يمكنك من السيطرة عليها بدون أي صعوبة أو مشكلة