مريض سكر و ضغظ يعاني من تشنجات وغيبوبة كاملة اثناء النوم والسكر يصل الى 300 وتم عمل اشعة مقطعية علي المخ ورسم قلب واشعة رنين ومسح زري وجميعهم لا يوجد بهم شي، ماذا يمكن ان يكون سبب التشنجات

icon 29 أغسطس 2016
مريض سكر و ضغظ يعاني من تشنجات وغيبوبة كاملة اثناء النوم والسكر يصل الى 300 وتم عمل اشعة مقطعية علي المخ ورسم قلب واشعة رنين ومسح زري وجميعهم لا يوجد بهم شي، ماذا يمكن ان يكون سبب التشنجات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة وفي مقدماها المتعلقة بالجهاز العصبي جراب مضاعفات فرط الضغط والسكري مما يستوجب ضبطهما أولا