من فترة اسبوع عندما أتعرض لأي انفعال فرح او عاطفي تصبح دقات قلبي قوية وأحس فيها بشكل كبير وأشعر بضيق نفس وأجريت من ٣ أشهر تخطيط قلب واختبار جهد وتحليل انزيمات وجميعها سليمة

icon 14 أبريل 2015
من فترة اسبوع عندما أتعرض لأي انفعال فرح او عاطفي تصبح دقات قلبي قوية وأحس فيها بشكل كبير وأشعر بضيق نفس وأجريت من ٣ أشهر تخطيط قلب واختبار جهد وتحليل انزيمات وجميعها سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
الخفقان اثناء الانفعال العاطفي امر فيزيولوجي وغير مرضي ولكن يجب نفي الامراض التي تسبب الخفقان مثل فرط الغدة الدرقية او الامراض التي تسبب الترفع الحروري
الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
الاعراض من اسبوع والفحوصات اجريت منذ 3 اشهر , يلزم اعادة الاستقصاءات
الدكتور هاني جاد
طب عام
ولله الحمد انك اطمئننت على نفسك وانه لايوجد مشكله عضويه ١- هل تحس الضيق في نهاية القفص الصدري بمعنى في فم المعدة