ورم بالأرجل بعد العملية القلب المفتوح العمر ٥٥ انثى

icon 1 نوفمبر 2018
ورم بالأرجل بعد العملية القلب المفتوح العمر ٥٥ انثى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم هنالك عدة اسباب لتورم الساقين والقدمين بعد عملية القلب المفتوح. منها رض الاوعية اللمفية المرافقة للوريد المستئصل ، او الادوية القلبية الموصوفة لكِ. العلاج برفع الطرفين السفليين ومراجعة طبيب القلب لتعديل ادويتك. شكراً

تعليقات الزائرين

Icc Icc Icc Icc

والدتي أجريت عملية القلب المفتوح ترقيع الشرايين وليها اكثر من شهر ولكن تعاني بتورم في الرجل والم

icon 4 ديسمبر 2022