اجراء عملية ختان ل بلغ وما هي افضل طريقة واسرع في الشفاء على ان تكون ف

icon 23 يونيو 2012
هل يمكن إجراء عملية ختان لشاب بلغ من العمر 36 عام وما هي أفضل طريقة واسرع في الشفاء على أن تكون في سرية تامه حيث أن الموضوع شائك لمثل هذا العمر وكم التكلفه لمثل هذه العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الطبيعي جدا ان تجرى هكذا عمليه باي عمر.......سواء طفل او شاب او كهل.... وتعتبر عمليه جراحيه وسطى تجرى تحت التخدير العام...يبقى المريض بالمستشفى ليله واحده مدة الشفاء حوالي الاسبوع....... التكلفه الماديه تختلف من بلد لاخر...في الاردن مثلا لا تتجاوز الالفي ريال سعودي
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الطبيعي جدا ان تجرى هكذا عمليه باي عمر.......سواء طفل او شاب او كهل.... وتعتبر عمليه جراحيه وسطى تجرى تحت التخدير العام...يبقى المريض بالمستشفى ليله واحده مدة الشفاء حوالي الاسبوع....... التكلفه الماديه تختلف من بلد لاخر...في الاردن مثلا لا تتجاوز الالفي ريال سعودي