انا اعانى من تهتك فى مجرى البول وال المختص ركب لى قسطره من المثانه بص

icon 27 يونيو 2015
سلام عليكم . انا اعانى من تهتك فى مجرى البول والدكتور المختص ركب لى قسطره من المثانه بص ممكن اعرف الاحد اقصى لتركيب هذه القسطره مع العلم يخرج بعض نقط الدم من فتحه البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد عبد الله ال معينا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب التأكد من ان مجري البول قد التحم مره اخري بعد التهتك وذلك بعمل أشعه بالصبغة للإحليل البولي ومن ثم عمل اللازم وهذه القسطرة من أسفل البطن يمكن ان تبقيها لمدة ٣ أشهر بدون ضرر
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تمتد الفترة بين 21 الی 60 يوم تقييم الوضعية بعدها بواسطة تلوين الاحليل
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه القسطره افضل واقل مشاكل من القسطرة الاخرى يمكنها ان تستمر لفتره اطول من الاخرى حسبما يقرره الطبيب