انا امارس العاده السريه و خصيتي اليسري اكبر من اليمني و اشعر عند انكماش كيس الصفن ان الخصيه اليسري متقدمه عن اليمني بكثير و لقد اصبت في خصيتاي و انا العب كره القدم و لكن الالم اختفي بعدها بساعه لكن انا اشعر ان الخصيه كبرت اكثر بعد الاصابه هل من خطر

icon 21 نوفمبر 2014
انا امارس العاده السريه و خصيتي اليسري اكبر من اليمني و اشعر عند انكماش كيس الصفن ان الخصيه اليسري متقدمه عن اليمني بكثير و لقد اصبت في خصيتاي و انا العب كره القدم و لكن الالم اختفي بعدها بساعه لكن انا اشعر ان الخصيه كبرت اكثر بعد الاصابه هل من خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك تقول ان الخصيه كبرت بعد ان اصبت في خصيتاك...........فانه يجب معرفة ماذا حدث انصحك بعمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد من عدم وجود دوالي او استسقاء مائي على الخصيه اليسرى