انه الخصيه اليمنى اكبر من الخصيى اليسرى هل هاذه عادي

icon 24 مايو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انه الخصيه اليمنى اكبر من الخصيى اليسرى هل هاذه عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد عبد الله ال معينا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فقط للاطمئنان أرجو عمل أشعة سونار الخصيه بالرغم ان فرق حجم الخصيتين طبيعي جدا
الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا الامر طبيعي ولكن لزياده الاطمئنان ننصح بمراجعه الطبيب المختص
الدكتور محمد احمد كساب
جراحة عامة
نعم طبيعى ان تكون هناك خصية اكبر من الاخرى و لكن يجب روية الطبيب فى حالة الشعور بالم شديد او صعوبة التبول