تكرار التبول كل دقايق مع عدم وجود الم اسفل البطن او حرقان في البول فقط

icon 23 مايو 2015
تكرار التبول كل 10 دقايق مع عدم وجود الم اسفل البطن او حرقان في البول فقط عدم القدرة علي التبول الطبيعي وتقطعه علي فترات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد عبد الله ال معينا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أرجو عمل قياس حجم البروستاتا مع عمل سونار للكلي والمثانه وعمل تحليل للبول مع مزرعه
الدكتور محمد احمد كساب
جراحة عامة
يجب الكشف على الحالة لان تلك الاعراض تتماشى مع مرض تضخم البروستات و ايضا يجب عمل تحليل للبول